Материалы для полов

Материалы для полимерных полов:

Sikafloor 410 — Это 1-компонентное, эластичное, вмещающее растворители, устойчивое к UV, матовое финишное покрытие на основе полиуретана.

Sikafloor 400 N Elastic /400 N Elastic+ — Это однокомпонентное, высокоэластичное, с низким количеством растворителя, устойчивое к UV, цветное покрытие на основе полиуретана для нанесения распылением или валиком.

Sikafloor 357N (A+B) — Это 2-х компонентное, жестко-эластичное, содержащее растворители, цветное матовое полиуретановое покрытие для завершающих слоев.

Sikafloor 356 N — Это 2-х компонентное, жестко-эластичное, содержащее растворители, матовое полиуретановое покрытие для завершающих слоев.

Sikafloor 325 — Это не содержащая растворителей самовыравнивающаяся жестко-эластичная двухкомпонентная полиуретановая смола.

Sikafloor 263 SL — Бюджетная двухкомпонентная эпоксидная смола универсального применения.

Sikafloor 264 — Двухкомпонентная бюджетная цветная эпоксидная смола.

Sikafloor 161 (A+B) — Экономичная, не содержащая растворителей двухкомпонентная смола с низкой вязкостью.

Sikafloor 2530 W 1K PUR Stützenkleber — 2-х компонентное вододисперсионное, не содержащее растворителей, цветное покрытие на основе эпоксидной смолы.

Sikafloor Leitset (Electrode Set) — Система медных пластин для заземления антистатических и электропроводных напольных покрытий.

Sikafloor 262 AS — Двухкомпонентная, самовыравнивающаяся, окрашенная, эпоксидная система для самовыравнивающихся антистатических покрытий.

Sikafloor 220W Conductive (А+В) — Двухкомпонентная водная дисперсия эпоксидной смолы с высокой электростатической проводимостью.

Sikafloor 169 — Не содержащая растворителей прозрачная двухкомпонентная смола с низкой вязкостью и низкой тенденцией к пожелтению.

Sikafloor 157 (B) — Быстротвердеющая двух компонентная эпоксидная смола с низкой вязкостью.

Sikafloor 156 (A+B) — Не содержащая растворителей прозрачная двухкомпонентная смола с низкой вязкостью.

Sikafloor 155 W — Не содержащая растворителей двух компонентная водно-дисперсионная эпоксидная смола.

Материалы на основе водных дисперсий полимеров:

Sikafloor 82 (A+B+C) — Это трехкомпонентный, цементо-эпоксидный, мелкозернистый раствор для самовыравнивающихся тонкослойных стяжек от 3 до 7 мм.

Sikafloor 81 EpoCem® (A+B+C) — Это трехкомпонентный, цементо-эпоксидный, мелкозернистый раствор для самовыравнивающихся тонкослойных стяжек от 1.5 до 3 мм.

Упрочнители поверхности:

Sikafloor ProSeal W — Однокомпонентная водная дисперсия акриловой смолы для ухода за бетоном и упрочнения поверхности свежеуложенного и затвердевшего бетона.

Sikafloor ProSeal LO — Представляет собой прозрачный раствор на основе акриловых смол, применяется для ухода за поверхностью бетона, способствует упрочнению и уплотнению поверхностного слоя бетона.

Sikafloor ProSeal-12 — Представляет собой прозрачный раствор на основе акриловых смол, применяется для ухода за поверхностью твердеющего бетона, способствует упрочнению и уплотнению поверхностного слоя бетона.

Sikafloor ProSeal-10 W — Это жидкий, водорастворимый состав для обеспечения влажностного ухода за твердеющим бетоном и упрочнения поверхности свежеуложенного бетона.

Sikafloor 3 QuartzTop — Порошкообразная, цементная, огнеупорная смесь, содержащая твердые неметаллические наполнители, специальные цементы и совместимые с ними химические добавки.

Sikafloor 2 SynTop — Порошкообразная, цементная, огнеупорная смесь, содержащая синтетический наполнитель на основе спекшихся сплавов, специальные цементы и совместимые с ними химические добавки.

Sikafloor 1 MetalTop — Порошкообразная, цементная, огнеупорная смесь, содержащая наполнитель на основе неокидирующихся металлических сплавов, специальные цементы и совместимые с ними химические добавки.

Sika Level-300 — Высококачественная, однокомпонентная, полимер модифицированная, легкопрокачеваемая и самовыравнивающая стяжка для выравнивания основания пола перед нанесением финишного покрытия.